¿Cómo pagar mis servicios usando WebPay a través de Khipu?

Desde el 13 de Agosto de 2021, la única forma de pago visible será Khipu, eso quiere decir, que los clientes que actualmente pagan los servicios utilizando la pasarela Flow, serán automáticamente migrados a Khipu donde podrán optar por transferencia directa mediante dicha aplicación o bien, pagar a través de WebPay.

A continuación encontrarás las instrucciones para pagar tus servicios de PoscaliHost usando WebPay Plus mediante el sistema Khipu:

1.- Elige el servicio que deseas pagar.

2.- Una vez tengas tu factura abierta y lista para pago, verás la siguiente opción:

3.- Hacer clic sobre el logo de Khipu (K Tu banco).

4.- Seleccionar la opción WebPay para continuar el pago en dicha pasarela.

5.- Una vez realizado el clic, serás redirigido a WebPay Plus para continuar el proceso.

6.- Una vez concluido el pago, serás enviado a tu Área de Clientes PoscaliHost confirmando el procedimiento.