El Plan Multidominio se caracteriza por la ventaja de permitir alojar más de un sitio web. Para poder alojar otro sitio a tu cuenta de hosting, deberás registrar previamente tu nuevo dominio en una entidad registradora y luego ingresarlo en cPanel.

IMPORTANTE:

Recuerda ingresar nuestros DNS a tu dominio para que apunten a nuestros servidores:

ns1.poscalihost.cl (144.91.81.146)

ns2.poscalihost.cl (95.111.234.216)

A continuación te mostramos cómo ingresar un dominio adicional:

Paso 1:

Accede a tu cuenta cPanel con los datos que fueron enviados a tu correo una vez que contrataste nuestro servicios. En dicho correo encontrarás el nombre de usuario y contraseña necesarios para acceder.

Para ingresar a tu cPanel, deberás escribir la siguiente url:

tudominio.com/cpanel

(Recuerda reemplazar tudominio.com por el dominio con el cual te registraste en nuestro Hosting)

Paso 2:

Deslízate hasta la zona de Dominios:

Haz clic en “Dominios Adicionales

En el formulario que se despliega, complete con la información de su nuevo dominio:

Ejemplo:

Nuevo nombre de dominio:

dominio2.com

El resto de los campos se rellenará automáticamente.

Si necesitas crear una Cuenta FTP para transferir archivos al nuevo dominio utilizando algún software FTP, puedes hacer clic en la casilla “Crear una cuenta FTP asociada con este dominio complementario.

Para guardar los cambios, haz clic en “Añadir dominio”.