Para instalar un certificado SSL en uno de sus dominios alojados en nuestros servidores, bastará con que acceda a su cuenta cPanel y siga las instrucciones que se detallan.

Paso 1. Desde el Panel de Control debe dirigirse a la sección de “Seguridad” y seleccionar “SSL/TLS”

Paso 2. A continuación, se abrirá una ventana con las siguientes opciones. Seleccionar “Administrar los sitios SSL”.

Paso 3. Seleccionar el dominio.

Paso 4. Ingresar contenido del archivo CRT, KEY que se recibe al momento de comprar el certificado. El campo “CABUNDLE” lo rellena automáticamente el cPanel.

Paso 5. Finalmente, presionar en “Instalar certificado” y se habrá completado el procedimiento.